Tá Na Mente – Presente de Deus (2017)

Tá Na Mente - Presente de Deus (2017)

Baixar Tá Na Mente – Presente de Deus (2017) Grupo: Tá Na Mente Música: Presente de Deus Lançamento: 2017   BAIXAR DIRETO NO CELULAR Ouvir Tá Na Mente – Presente de Deus Letra: Agradeço à Deus por ter você e o privilégio De acordar ao lado de quem amo e poder beijar Tudo que a gente superou Dizem que a sorte nos sorriu Mas na verdade ninguém sabe ninguém viu Você é o motivo de felicidade O meu sonho tão real, há quem plante inveja E tanta maldade somos vacinados Contra esse…

DOWNLOAD

Tá Na Mente – Dez Por Cento (2016)

Tá Na Mente - Dez Por Cento (2016)

Baixar Tá Na Mente – Dez Por Cento (2016) Grupo: Tá Na Mente Música: Dez Por Cento Lançamento: 2016     BAIXAR DIRETO NO CELULAR Letra: Todos falam que nos dois não temos jeito São só brigas e um monte de defeitos Pra que seguir, pra que fingir Não há mais o que fazer Eu desisto desse povo tão maldoso De repente todo mundo é invejoso Sei que eles vão ver, vamos reverter Ta em nós a solução 10 % só de chance o nosso amor ta por um triz 90 %…

DOWNLOAD

Tá Na Mente – O Nome Disso é Amor (2016)

Tá Na Mente - O Nome Disso é Amor (2016)

Baixar Tá Na Mente – O Nome Disso é Amor (2016) Grupo: Tá Na Mente Música: O Nome Disso é Amor Lançamento: 2016     BAIXAR DIRETO NO CELULAR   Letra: O nome disso é amor, oo, oo Isso só pode ser amor A gente briga separa e volta não demora por que o coração implora pra gente ficar É uma loucura o nosso relacionamento sai faísca todo tempo mas na hora h A gente se entende a gente esquece tudo A noite envolve a gente faz a paz reinar A gente…

DOWNLOAD

Tá Na Mente – Como Eu Te Amo (2015)

Tá Na Mente - Como Eu Te Amo (2015)

Baixar Tá Na Mente – Como Eu Te Amo (2015) Grupo: Tá Na Mente Música: Como Eu Te Amo Lançamento: 2015     BAIXAR DIRETO NO CELULAR Letra: Foi Deus que colocou você na direção Que fez soar as notas da canção E compôs a nossa história de amor Foi Deus que fez nascer um brilho de um olhar Que fez um beijo nosso amor calar O som que faz a dor da solidão Só você é quem me faz sonhar, me faz querer Só você é quem consegue me entender, só…

DOWNLOAD

Tá Na Mente – CD Novos Tempos (2015)

Tá Na Mente - CD Novos Tempos (2015)

Baixar CD Tá Na Mente – Novos Tempos (2015) Grupo: Tá Na Mente Álbum: Novos Tempos Tamanho: 55 MB Lançamento: 2015     BAIXAR DIRETO NO CELULAR Músicas: 01 Displicente 02 Eu Nunca Amei 03 Causa Dependência 04 Como Eu Te Amo 05 Faz Tanto Mal, Faz Tanto Bem 06 Coisa De Momento 07 Sem Motivos Pra Brigar 08 Desigual 09 Ninguém Errou 10 Supera

DOWNLOAD

Tá Na Mente – Não Há Limites (2012)

Tá Na Mente - Não Há Limites (2012)

Baixar Tá Na Mente – Não Há Limites (2012) Grupo: Tá Na Mente Música: Não Há Limites Lançamento: 2012     BAIXAR DIRETO NO CELULAR Letra: Como é bom poder te abraçar Olhar nos teus olhos sempre ao acordar Sentir teus carinhos e agradecer A Deus todo dia por te conhecer Já tivemos fases boas e ruins Sorrimos, choramos e estamos aqui Tentaram até te separar de mim Mas o amor mostrou que não é fácil assim Um sentimento verdadeiro e tão bonito Que fez de nós a fortaleza indestrutível Que nada…

DOWNLOAD

Tá Na Mente – Sem Argumentos (Áudio Oficial 2016)

Tá Na Mente - Sem Argumentos (2016)

  Baixar Tá Na Mente – Sem Argumentos (2016) Grupo: Tá Na Mente Música: Sem Argumentos Lançamento: 2016     BAIXAR DIRETO NO CELULAR Letra: Sei que não vai ser fácil conviver sem teu abraço sem o teu calor sem o teu amor eu já entreguei os pontos fui inconsequente e fraco eu perdi você eu paguei pra ver Não te ouvi permiti me seduzir por outro alguém Quantas noites que eu vi você chorar Te perdi mereci sentir a dor em seu lugar E, arrependido sem a chance de voltar Eu…

DOWNLOAD